В каждом корпусе МАОУ СОШ № 31 есть столовая на 240 (1 корпус) и на 310 мест (2 корпус), каждая из которых укомплектована всем необходимым оборудованием для качественного приготовления пищи. Общий охват горячим питанием обучающихся составляет 86%. Организацию питания, выполнение требований СанПиН контролирует комиссия, в состав которой входят ответственные за организацию питания, представители родительского комитета школы, медицинские работники.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал корпуса №1
- 197,3 м2
- Посадочных мест
- 240
- Обеденный зал корпуса №2
- 331 м2
- Посадочных мест
- 310
Оснащение столовой
Столовые в 2-х корпусах школы включают в себя следующие группы помещений:
обеденный зал с раздаточной;
производственные помещения;
складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
умывальник для посетителей;
административно – бытовые помещения для персонала.
В состав производственных помещений столовой входят: заготовочные цехи (мясо-рыбный, овощной, мучной) и доготовочный цех (горячий цех и холодный цех ), моечная для столовой и кухонной посуды.
- Оборудование столовой корпуса №1
- Соответствует нормативам
- Оборудование столовой корпуса №2
- Соответствует нормативам
Буфет
В 2-х корпусах МАОУ СОШ №31 работает буфет. Ассортимент пищевых продуктов регламентирован санитарными правилами СанПин.
Организация питания
Режим питания и меню