МАОУ СОШ № 31
г. Тамбов, Тамбовская область
  • Столовая

    В каждом корпусе МАОУ СОШ № 31 есть столовая на 240 (1 корпус) и на 310 мест (2 корпус), каждая из которых укомплектована всем необходимым оборудованием для качественного приготовления пищи. Общий охват горячим питанием обучающихся составляет 86%. Организацию питания, выполнение требований СанПиН контролирует комиссия, в состав которой входят ответственные за организацию питания, представители родительского комитета школы, медицинские работники.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал корпуса №1
    197,3 м2
    Посадочных мест
    240
    Обеденный зал корпуса №2
    331 м2
    Посадочных мест
    310

    Оснащение столовой

    Столовые в 2-х корпусах школы включают в себя следующие группы помещений:

        обеденный зал с раздаточной;
        производственные помещения;
        складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов,  кладовые для сухих продуктов, овощей);
        умывальник для посетителей;
        административно – бытовые помещения для персонала.

    В состав производственных помещений столовой входят: заготовочные цехи (мясо-рыбный, овощной, мучной) и доготовочный цех (горячий цех и холодный цех ),  моечная для столовой и кухонной посуды.

    Оборудование столовой корпуса №1
    Соответствует нормативам
    Оборудование столовой корпуса №2
    Соответствует нормативам

    Буфет

    В 2-х корпусах МАОУ СОШ №31 работает буфет. Ассортимент пищевых продуктов регламентирован санитарными правилами СанПин.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie